'와세다야', 와세다야 IFC몰점

2019. 12. 29. 11:01맛집

'와세다야' 검색결과, Top 5

1. 서울 영등포구 맛집 와세다야 IFC몰점

블로그 리뷰 153개

방문 후기 9개 / 평점 3.9

일본식 화로구이 전문점으로 유명한 곳이다. 국내산 한우 1++등급의 고기는 두말할 필요 없이 최상의 맛을 자랑한다. 동그란 화로 가장자리에 고기를 굽고, 가운데에는 양파와 버섯을 구워 함께 먹는다. 간장과 마늘로 양념한 별미밥을 곁들이는 것도 좋다.

보통

맛있는데 양이 너무 작아요ㅜㅜ

여의도가격만큼 합니다.
2번은 가고싶지않습니다. 가격 비싸요.
먹을 장소가 없어서 갔습니다.

테이블이 만석이 아님에도 직원이 입장 하는 손님을 못보고 안내 안 함. 안내까지 1분간 기다림. 불이 약해서 불교체 까지 10분 기다림. 물수건을 식사중에 치워감. 2만5000원(1인) 미국산소고기에 냄새남. 3만9000원 부채살양념은 매우달고짜서 육포맛. 1인 약 5만원 식사에 비해 서비스 식사품질이 매우 떨어짐. 다신 안 갈 것.

적당한 가격에 친절한 서비스 입니다

맛있게 먹었습니다. 숯불구이?정식이었나 시켰는데 17,000원이고 고기가 무척 부드럽고 맛있었습니다. 같이 나온 갈비국밥도 담백하고 맛있었습니다.

항정살 맛있구 깍두기볶음밥도 맛있어요~~

와세다야 IFC몰점 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 IFC몰 B3 지도보기 사장님이 일본 와세다대학교 유학시절 즐거웠던 추억을 가득가득담아 만든 야끼니꾸 식당입니다.

2. 와세다야에프앤비

서울 강남구

블로그 리뷰 79개

방문 후기 50개 / 평점 3.8

와세다야는 야키니쿠로 승부를 걸겠다며 문을 열었다. 야키니쿠는 한국의 불고기를 일본인 입맛에 맞게 변형시킨 고기요리다. 다진 파와 참기름, 소금을 얹은 우설구이는 달고 고소한 육즙이 입을 흥건하게 적신다. 벌겋게 달아오른 숯불 위에서 뒤집지 말고 아래쪽만 익히는 것이 포인트. 살짝 데친 처녑(소의 위)을 가늘게 썰어 역시 파, 참기름, 소금으로만 무친 처녑사시미는 쫄깃쫄깃 씹는 맛이 별미다. 하루 7에서 8접시밖에 팔지 못할 만큼 양이 적다고 한다. 사케(일본 청주)를 곁들이면 좋다. 부드럽게 시작해서 강한 뒷맛이 남는, 처음부터 끝까지 강한 등 손님 취향에 맞는 사케를 주인이 추천해준다.

4. 와세다야 이촌점

서울 용산구

블로그 리뷰 36개

방문 후기 16개 / 평점 4.0

열정구이는 야키니쿠로 승부를 걸겠다며 7개월 전 문을 열었다. 열정구이는 한국의 불고기를 일본인 입맛에 맞게 변형시킨 고기요리다. 다진 파와 참기름, 소금을 얹은 우설구이는 달고 고소한 육즙이 입을 흥건하게 적신다. 벌겋게 달아오른 숯불 위에서 뒤집지 말고 아래쪽만 익히는 것이 포인트. 살짝 데친 처녑(소의 위)을 가늘게 썰어 역시 파, 참기름, 소금으로만 무친 처녑사시미는 쫄깃쫄깃 씹는 맛이 별미다. 하루 7에서 8접시밖에 팔지 못할 만큼 양이 적다고 한다. 사케(일본 청주)를 곁들이면 좋다. 부드럽게 시작해서 강한 뒷맛이 남는, 처음부터 끝까지 강한 등 손님 취향에 맞는 사케를 주인이 추천해준다.

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'파스타리또 (Pastarito Pizzarito)'

상호 파스타리또 (Pastarito Pizzarito) 지역 이탈리아 로마 주소 Via Gioberti, 27-31, 00185 로마 이탈리아 가격 찾아가는길 Termini 역에서 도보 영업시간 12:00~15:00, 19:00~23:30

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